永康街美食地圖網

東海萊姆園
Dong Hai Lime Juice
東海萊姆園地址: 台北市永康街4巷14號 永康街美食地圖網 東海萊姆園 的電子地圖
東海萊姆園電話: (02)23587881
永康街美食地圖網上 更多 東海萊姆園 訊息
內容中提到 東海萊姆園 的部落格Blog連結
。萊姆園:來自新竹的傳統農家,也在台北金華街開起了店面,專賣有機Lime,這我還是第一次看到那麼多的Lime,嫩黃鮮綠樣貌,光看,就讓人流口水啦~~~... - 2011.08美食探險(上) - 靜山の ブログ - Yahoo!奇摩部落格 (2011-08-04)。萊姆園除了提供各種跟萊姆有關的果汁之外,還販售新鮮萊姆和糖醋萊姆片,這裡販售的每一樣商品,都是體內環保的最佳勝品! ... - 【冰品甜點】東海萊姆園 @ 【FUNTV 瘋電視】 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-09-13)
。萊姆園,據說都是使用有機萊姆做的 還有單賣新鮮現榨的萊姆果汁,可惜當時剛吃完和茗 所以沒進去買,有興趣的網友可以去看看 *相關報導:... - 【逛】台北捷運東門站-來去逛永康商圈。我的美食口袋名單整理 @ 涵天美食 (2012-07-17)。萊姆有關的商品,是一間很有趣的店,對於萊姆的認知只有長的跟檸檬很像而已,從不知道原來跟可以有這麼多不同的風味,而且出乎意料之外的好喝... - 東海萊姆園 - 台北市 @ 島民食庫 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-10-26)
。萊姆醋、萊姆鳳梨汁、萊姆百香果汁、萊姆養樂多.…等,說不定再過一陣子還會有更多其他萊姆口味飲品調配出來呢!除了飲料還有新鮮的萊姆可以... - Say Cheese: 台北‧永康街│東海萊姆園 - yam天空部落 (2012-01-15)。萊姆標本, 店裡販售的東西除了飲料還有萊姆乾(上圖), 點了飲料後(萊姆鳳梨&萊姆百香果)馬上就問起啥是萊姆? 我菇狗了資料在文後,有... - 不在台中的東海萊姆園 @ 我是妮可啦! :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-04-10)
。曾俊豪說:「附近某知名餐廳只供應普通飲料,但是,只要老闆有貴客或摯友來訪,一定來跟我叫貨。」 他只賣1種品項:萊姆,現榨果汁、萊姆醋等... - 7年級嫩男 鮮賣萊姆汁 | 蘋果日報。曾俊豪個性質樸而真誠,在台北市永康街開店賣萊姆汁,大受歡迎。 他的家裡,世代務農;爸爸曾文增,種稻、種柑橘、有機... - 轉載:7年級嫩男 鮮賣萊姆汁 - 微笑龍潭 品格鄉鎮 YA! 發~現龍潭+海~闊天空 好 (2010-05-31)
。東海萊姆園 (台北市 金華街) ... - 東海萊姆園 (台北市 金華街) - vivienjames的網路日誌 - 無名小站 (2010-08-15)

回到 永康街美食地圖網 東海萊姆園 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!