永康街美食地圖網

Eating Time
Eating Time Bistro Grill
Eating Time地址: 台北市永康街18號 永康街美食地圖網 Eating Time 的電子地圖
Eating Time電話: (02)23513663
永康街美食地圖網上 更多 Eating Time 訊息
內容中提到 Eating Time 的部落格Blog連結
。Eating Time怎麼這麼有誠意啊~~份量超夠讓你吃一餐可以飽兩餐,而且不是讓你吃“粗飽“而已,是讓你吃到飽還吃到超美味,然後飲料部分除了無限杯續... - 超有誠意的"Eating Time" @ 俠女 也可以很有氣質 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-09-01)。Eating Time Bistro & Grill」嚐鮮,它在7月22號才正式開幕。用餐區的屋頂是由大片玻璃所構成,搭配著華麗復古的內部裝潢及水晶燈,雅致極了... - yado.美食.旅行: 【台北】永康街-Eating Time Bistro & Grill‧Brunch - yam天空部 (2011-08-01)
。EATING TIME的八句箴言(誤) 從環境的布置 , 到服務人員可掬的笑容 ,就能感受到經營者的用心 阿~對了!!裏頭還有一位男店員笑起來很可愛~一錠能夠融化很... - EATING TIME 永康街美式餐廳【小薇妮-小眼看世界遊台北之一點點專業寫食記】 (2011-08-05)。Eating Time選用的是有機蛋喔~~單吃就很有蛋香,不過我還是灑了一滴滴的鹽,おいしい~~~ 再來說說旁邊的香腸,這也是有玄機的喔~~這是有起士夾心... - 超有誠意的"Eating Time" @ 俠女 也可以很有氣質 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-09-01)
。EATING TIME突出的建築造型所吸引,灰藍色的玻璃屋外觀,猶如法國巴黎街道旁的特色咖啡館,搭配水晶吊燈與舒適寬敞的高背沙發椅,使得餐廳裡每一處... - EATING TIME - 隨意窩 Xuite遊。Eating Time是一個有朋友聚會、情侶約會、吃吃喝喝的美式料理 ... - Eating Time - 異國料理 -iPeen 愛評網-美食、旅遊、電影、美妝...最豐富的生活
。Eating Time Extra 早餐NT:300元 凡點任一種早餐, 都有附贈無限續杯紅茶, 咖啡, 氣泡飲料 ... - [美式]‧台北‧EATING TIME‧永康街Brunch‧。Eating Time 位於熱鬧的永康街中,2011年七月開幕,在永康街眾多中美食餐廳中是一間外觀有特色的美式餐廳&小酒館店內的環境布置蠻特別的,感覺像... - Eating Time-美式料理 @ 兩個人的旅行 :: 痞客邦 PIXNET :: (2011-09-19)
。EATING TIME圓型沙發區,裡面這張最大, 但對小哈來說這個沙發有點小,一般圓型沙發區兩個人就夠了, 這張可以坐四個人,多人就會擠了,這是個要... - [美式]‧台北‧EATING TIME‧永康街Brunch‧ @ 哈美食。美食販賣機 :: 痞客邦 PIXN (2011-08-21)。EATING TIME有用餐一個半小時的限制喔~~ ... - EATING TIME - 又是一家要什麼沒什麼的餐廳..... @ FIONA的心情點滴~~ (2011-09-04)
。Eating Time, 是台北永康街一級戰場近期新開店家,透明歐風店面受到大家會停下來多看一眼。 ... - [美式]‧台北‧EATING TIME‧永康街Brunch‧ @ 哈美食。美食販賣機 :: 痞客邦 PIXN (2011-08-21)

回到 永康街美食地圖網 Eating Time 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!