永康街美食地圖網

鴻疆石
HJS Fresh Grill
鴻疆石地址: 台北市潮州街135號 永康街美食地圖網 鴻疆石 的電子地圖
鴻疆石電話: (02)23225169
永康街美食地圖網上 更多 鴻疆石 訊息
內容中提到 鴻疆石 的部落格Blog連結
。接下來是加點●烤牛肉串與烤雞肉串這間的串燒其實真的很棒不會比一些串燒專門店差,這次再... - 台北 鴻疆石‧新疆餐食燒 - 夢與幻的地圖 - 無名小站 (2011-12-04)。鴻疆石的價位和菜單 都有些變化有些 還是老闆的私房料理菜單上沒有得和緯緯一起來才能吃得到不過 來到鴻疆石 羊肉絕對是重點(以下看圖說故事) ... - 鴻疆石--我愛吃羊肉 @ 阿美美食網誌...我食故我在 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-09-11)
。鴻疆石,對他們家的燒烤羊肉真是讚不決口,所以幾個人就約到這裡來了。 覺得必點又入門的一道就是孜然烤羊肉串~... - 二訪鴻疆石 - 老爺的部落格 - Yahoo!奇摩部落格 (2010-09-12)。主廚利用我從伊朗市集裡帶回來的香料 製作的咖哩燉羊排 ... - peray 的 blog二部曲首頁: 鴻疆石 主廚中東料理之夜 & 澎湖生蠔季 - yam天空部 (2010-04-29)
。鴻疆石其實是間小店 ( 看外表也知 ) 人手並不多。當天是一樓全滿加二樓總共擠了20人進去...共24-25 張嘴嗷嗷待哺,廚房來不及作菜了...●大盤雞... - 台北 鴻疆石‧新疆餐食燒 - 夢與幻的地圖 - 無名小站 (2011-12-04)。鴻疆石,外觀豪不起眼,不像餐廳反倒像師大附近的美術社,店內空間極為狹小,一樓只有狹窄的吧台區,二樓座位約莫十餘人,裝潢簡單不失新疆豪... - 鴻疆石:巷弄間的新疆味 @ 阿里曼@部落 :: 痞客邦 PIXNET :: (2009-07-01)
。鴻疆石晚餐, 兩個人吃下來,加了250元的清酒總共780元覺得很讚。 ... - 鴻疆石 - 水壺帶著三隻牧羊犬 - 無名小站 (2011-12-26)。鴻疆石. 鴻疆石地處永康商圈的邊陲, 賣的是新疆料理以及燒烤. 一進門就讓我的思緒往回倒飛好幾年, 在那吃飯不附圖的年代, 我也曾經坐在這間店裡, ... - 2010-05-18 鴻疆石 @ Jzs - 流浪的木匠 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2010-05-21)

回到 永康街美食地圖網 鴻疆石 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!