永康街美食地圖網

思慕昔 (原冰館/永康15)
Smoothie House
思慕昔 (原冰館/永康15)地址: 台北市永康街15號 永康街美食地圖網 思慕昔 (原冰館/永康15) 的電子地圖
思慕昔 (原冰館/永康15)電話: (02)23213367
永康街美食地圖網上 更多 思慕昔 (原冰館/永康15) 訊息
內容中提到 思慕昔 (原冰館/永康15) 的部落格Blog連結
。思慕昔15號 (本館):口感雪花冰品雙組合+新鮮芒果汁,雙人體驗!... - 『思慕昔15號 (本館)』口感雪花冰品雙組合+新鮮芒果汁試吃~ - 小蓉の吃喝玩 (2012-08-08)。思慕昔在永康街開幕,取代了原本的群香品。開幕期間全面八折,可以看到排隊人潮,甚至排到了隔壁度小月門口。思慕昔接近Smoothie的音譯,賣的是冰... - 思慕昔 Smoothie - 隨意窩 Xuite遊 (2010-12-29)
。思慕昔餐飲入主,思慕昔為美而美的旗下品牌,目前全台擁有8家分店,為慶祝9號店開幕, ... - 大昌期貨~女王((推薦台北永康街【 思慕昔15號本館】芒果冰)) @ 大昌期貨~女 (2012-07-06)。思慕昔,這幾天受颱風外圍環流影響,今天天氣涼涼的,突然來的風雨一陣陣的,所以吃冰的人潮沒有太過踴躍,因此我們很幸運的可以自己挑座位.... - 愛評口碑券試吃~思慕昔15號 @ 生活是一場未完待續的美食&玩樂之旅 :: (2012-08-07)
。思慕昔15號】,以鮮黃色的招牌、明亮精緻的裝潢吸引人群目光; 最招牌的芒果雪花冰,採用新鮮芒果果肉製作,加上通過ISO9001認證、使用三道過 濾... - 【永康街芒果冰】思慕昔15號 (本館) - ★ (2012-06-29)。思慕昔15號 (本館):口感雪花冰品雙組合 新鮮芒果汁,雙人免費體驗!內容包含: ... - 夏日冰品:『思慕昔15號 (本館)』 @ 我家有個簡簡妹 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-07-30)
。思慕昔的招牌也承襲了原有的橘色辮子小女生的招牌,讓人一眼就能認出,它就是以前的美而美。 ... - 思慕昔-永康街夏季冰品大作戰 當新鮮芒果遇上Q軟雪酪 好吃無法擋 (2012-07-30)。思慕昔接手,使得永康街上除了原本的思慕昔9號(旗艦店)外, 現在又多了思慕昔15號! ... - 【台北大安區】夏天就是要吃芒果冰.思慕昔15號 (本館) - 小公主Irene在地球 (2012-08-11)
。思慕昔保有原始芒果的酸甜味,沒有加夠多的糖漿,很多芒果冰店都加好多的鍊乳或糖水,吃下來跟本不解渴,但對於畏酸或嗜甜的人,可能就不愛了... - 芒果冰的新選擇《思慕昔》@永康街 @ 嗨!我是瑪姬克 Hi, I (2010-08-16)。思慕昔接手冰館真聰明 人潮還是不少呢! ... - 【台北大安區】夏天就是要吃芒果冰.思慕昔15號 (本館) - 小公主Irene在地球 (2012-08-11)
。思慕昔15號】,採用新鮮芒果果肉製作,加上通過ISO9001認證、使用三道過濾工法的純水, 不但衛生有保障,口感比起一般雪花冰,更是綿密細緻、入口... - 夏日冰品:『思慕昔15號 (本館)』 @ 我家有個簡簡妹 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-07-30)。思慕昔一開始是以季節冰品、果汁販售為主,現在也有輕食,開的位置很搶眼,剛好那一陣子永康街冰館陷入爭產風波,讓這家新店一時成了撲空冰館... - [食記] [大安區] 思慕昔 @ 永康街的芒果冰新品牌 @ 食欲有驅動人生的力量 :: (2011-02-15)
。思慕昔」在綿密冰泥上堆滿新鮮果肉,整杯芒果味超濃郁的啦,真材實料,讓人大口大口吃得出來!... - 思慕昔-永康街夏季冰品大作戰 當新鮮芒果遇上Q軟雪酪 好吃無法擋 (2012-07-30)。思慕昔在餐具的包裝上使用污染性較低的包裝, 不過可以在當場吃也很好, 雖然是開放式的空間, 座位也不多有很多桌子是要 "立食", 但大多數人... - 思慕昔15號 (本館)- 好豐盛的冰品 (愛評網) - 台哥的貪吃手札 - Yahoo!奇摩部落 (2012-08-08)
。思慕昔 @ 永康街的芒果冰新品牌 ... - [食記] [大安區] 思慕昔 @ 永康街的芒果冰新品牌 @ 食欲有驅動人生的力量 :: (2011-02-15)

回到 永康街美食地圖網 思慕昔 (原冰館/永康15) 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!