永康街美食地圖網

椿
Tsubaki
椿地址: 台北市永康街46號-1 永康街美食地圖網 椿 的電子地圖
椿電話: (02)23587377
永康街美食地圖網上 更多 椿 訊息
內容中提到 椿 的部落格Blog連結
。椿?居酒屋,服務差又貴 然後後來換了位置後,因為小筆電要充電 服務生又主動幫我們換了旁邊有插座的位置 雖然只是些小小舉動,但是讓人覺得很... - aPure信義店~除臭30天滿意保證,最好穿的襪子就在這裡啦!!! :: 痞客邦 PIXNET ::。椿 >> 隱藏永康街之日式居酒屋 ? ... - Bethbear 好食 好食 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-09-07)
。炭火上永遠都保持著幾條魚在烤著, 看起來就很好吃, 路過瞧著真的會口水直流滴~ ... - 椿 - 老爺的部落格 - Yahoo!奇摩部落格 (2011-07-15)。椿這裡的這道玉子燒,是在這裡我最愛的一道料理這是我在台北市吃過眾多店家的玉子燒中最好吃的也不知道是不是椿所選用的雞蛋品質比較好當我第... - 椿 TSUBAKI.永康街特色居酒屋 @ 基測滿級分 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-05-22)
。椿‧小料理」的消費方式有些基本的瞭解。例如有網友曾經點過沒有標示價目的綜合生魚片,結果結帳時發現要價600多元,令人瞠目結舌;又或者關東... - 【美食】椿‧小料理 - 爵士咖啡旅行館 - 無名小站 (2011-06-24)。烤飯糰服務小姐推薦我的飯糰沒賣烤的 我和他說會不會吃起來像7-11口感阿 失望了只是飯是熱ㄉ 口感是差不多... - Tsubaki 椿 居酒屋 - 웃. - Yahoo!奇摩部落格 (2012-07-01)
。椿 Address:台北市永康街46-1號 Tel:2358-7377 目前的營業時間 17:30~22:00 周日公休 ... - peray 的 blog二部曲首頁: Tsubaki 椿 - yam天空部落。椿居酒屋」。三個人裡面,一個不吃牛肉,一個不吃生魚片,最後付帳三 ​人均攤! 什麼都吃的瑪格,簡直是賺很大。印象中最享受的還是生魚... - 【瑪格月半美食報NO.19】像是去有錢人家作客~Osteria by Angie義式料理
。椿v.s.吳留手 ... - 【小酒愛吃美食】永康街日式居酒屋--椿v.s.吳留手。椿的食記,最讓我印象深刻的就是這開放式的火炕了... - [食] 椿 Tsubaki~沒吃飽也心情好 @ sony 主題手機巴士 :: 隨意窩 Xuite日誌
。椿 (TSUBAKI), 台北市永康街46-1號, 02-2358-7377 Comments and faves ... - 生魚片, 酒蒸蛤蠣, 鹽烤明蝦 & 烤柳葉魚 | Flickr - Photo Sharing!。椿的老闆娘~Niki;既有兼具美貌跟氣質的外表,待人也溫柔有禮, 這樣吃起飯來當然心情好。 ... - [日式] 台北 椿 Tsubaki ~ 沒吃飽也心情好 - 無名美食王 - 無名小站 (2010-03-29)
。椿居酒屋, 在永康街46-1 號,電話2358-7377, 很誘人的溫暖火炕,烤著魚, 正適合今天涼涼的天氣 ... - [永康街] 椿 居酒屋 @ 發條恐龍 :: 隨意窩 Xuite日誌。椿,很快就可以看見, 從青田街的兔子聽音樂正對面的巷子走.... - 非凡大探索: 2010-06-13
。烤魚只有香魚和柳葉魚兩種,店面不大,所有客人的魚都會插在這兒烤,烤爐邊有一圈位置可坐大概6人,訂位時別忘了指定要坐爐邊,別有一番風味... - 椿-居酒屋 - 愛上鍋碗瓢盆 - Yahoo!奇摩部落格 (2010-11-05)

回到 永康街美食地圖網 椿 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!