永康街美食地圖網

阿月子油飯
Ayuezi Sticky Rice
阿月子油飯地址: 台北市泰順街2巷4號
阿月子油飯電話: (02)23626589
阿月子油飯營業時間: 7:00~14:00 週一公休 週一公休
阿月子油飯熱門菜色: 豬血湯、油飯、油豆腐
阿月子油飯菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
油飯早早賣完,退而求其次點了很久很久沒吃的醡醬麵,想不到重口味吃來也不錯,不過外面的乾麵對Tina來說總是鹹了點;招牌的米粉湯當然是一個優... (2008-09-29)
油飯在師大這也算是名店了 因為他只賣到中午的關係 午餐時間總是聚集了不少的人潮 ... (2011-02-23)
阿月子油飯則以炒製後幾乎成焦的瘦肉搭配 整體口感較為乾香 而在上桌前便以澆淋好的甜辣醬 則適時的補足了滑潤了口感...
油飯呢~! 這間小店幾張小桌子,全部坐滿也不過20人,小店賣的有油飯還有米粉湯,所以,小菜自是來自米粉湯中的黑白切啦~!那傳統的粗米粉配上嫩嫩的油... (2010-02-04)
油飯」,香Q帶勁,而且不油膩! 一樣是招牌的「米粉湯」,雖然我不是很喜歡吃米粉,但也被它的香氣所吸引!... (2009-11-08)
看所有 17 筆 部落格Blog評語
鄰近台灣料理餐館: 豪記美食專賣店 藥味排骨 。炒米粉 。土魠魚粳麵
大隱酒食 (小隱) 南瓜炒米粉 。三杯大腸 。絲瓜蚵仔麵線
呂桑食堂 宜蘭料理 宜蘭肝花 。三杯雞 。味噌大腸
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

阿月子油飯名片: 阿月子油飯照片: