永康街美食地圖網

阿月子油飯
Ayuezi Sticky Rice
阿月子油飯地址: 台北市泰順街2巷4號 永康街美食地圖網 阿月子油飯 的電子地圖
阿月子油飯電話: (02)23626589
永康街美食地圖網上 更多 阿月子油飯 訊息
內容中提到 阿月子油飯 的部落格Blog連結
。油飯和米粉湯間難以抉擇,有人分食就沒這問題啦~ 真的蠻喜歡他們家的油飯呢!尤其那甜甜辣辣的醬淋在上頭,真是對味呢! ... - 阿月子油飯-米粉湯篇 - midnight - 無名小站 (2008-09-17)。油飯在師大這也算是名店了 因為他只賣到中午的關係 午餐時間總是聚集了不少的人潮 ... - 國立臺灣師範大學師大會館(師大館、迎賓館): 【美食】師大商圈 阿月子油 (2011-02-23)
。油飯的阿月子,一吃之下還是覺得好讚,這天特地帶著也愛此味的小V來試試,果然她也大呼好吃! 乳白色的湯頭濃郁鮮美,撒點芹菜珠是畫龍點睛的... - 老店好好味‧阿月子 - Tina's美好生活 - 無名小站 (2011-06-21)。油飯。座落在巷口,除了門前的木桶,由遠處看來就像一般的小攤小店,實在不起眼。不過這裡的油飯,卻幾乎是老弟每週末回台北的早餐,由此就可... - 老弟的最愛,阿月子油飯。 @ 青田街六巷 :: 痞客邦 PIXNET :: (2009-05-02)
。油飯是常在午前便告售罄 店名「阿月子」是高齡75歲創始者的名字 現雖由第二代甚至第三代子姪輩打理店內一切 身體健朗的「阿月子」仍會不時出現... - 【食記】台北.阿月子油飯 - _____N+B幸福工坊_____ - 無名小站 (2008-05-12)。阿月子油飯。座落在巷口,除了門前的木桶,由遠處看來就像一般的小攤小店,實在不起眼。不過這裡的油飯,卻幾乎是老弟每週末回台北的早餐,由... - 老弟的最愛,阿月子油飯。 @ 青田街六巷 :: 痞客邦 PIXNET ::
。油飯(小)$30. 他們家的油飯真的很好吃耶~而且我覺得這價位算平價呢! 油飯香Q不油膩,還帶些古早的好氣味,我還蠻愛吃他們家的油飯. 不過現在天冷就... - 阿月子油飯 - midnight - 無名小站 (2008-02-04)。阿月子油飯、米粉湯,三十年前是違建住宅前面的路邊小攤販,三十年後有了自己的店面,賣的還是油飯、米粉湯。一直以來阿月子始終只有油飯、米... - 每日限量 阿嬤的古早味油飯 -綜合新聞-休閒新聞-新浪休閒生活
。阿月子油飯 以一味古早風的油飯與米粉湯 從30年前的路邊攤販成就到今日亮麗乾淨的店面 周遭商家民宅林立的巷弄中 每日七點開店下午兩點關門 ... - N+B幸福工坊_____ - 【食記】台北.阿月子油飯。油飯每日只備一大桶,賣完為止。本人不愛油飯系列,可是阿月子的油飯軟硬適中頗得我心,也分食了好幾口。 油豆腐皮細、豆腐密又軟,腹內黑白切... - 【樂食樂飲】阿月子油飯‧Sonnentor Cafe @ 蘋果妮子 :: 痞客邦 PIXNET :: (2011-07-16)
。阿月子的油飯堅持手工製作,而且用木桶蒸製,所以每天賣的量不多,兩桶而已,賣完就沒了。... - [午餐] 阿月子油飯 @ Carol || Chia :: Xuite日誌。油飯」,香Q帶勁,而且不油膩! 一樣是招牌的「米粉湯」,雖然我不是很喜歡吃米粉,但也被它的香氣所吸引!... - 美味小吃-「阿月子油飯、米粉湯」 - 咖啡宅男的異想世界--TASTE CAF'E ! - Yaho (2009-11-08)
。阿月子油飯則以炒製後幾乎成焦的瘦肉搭配 整體口感較為乾香 而在上桌前便以澆淋好的甜辣醬 則適時的補足了滑潤了口感... - N+B幸福工坊_____ - 【食記】台北.阿月子油飯。油飯不大碗, 是我喜歡的size, 米飯的軟硬度恰恰好, 醬汁的比例和油飯搭配的正好, 一整碗油飯可說是相當美味, 而且就像NB爸說的那樣,... - 【食】三十年老店‧阿月子油飯 - Camay‧樂活誌 - 無名小站 (2008-12-23)
。油飯早早賣完,退而求其次點了很久很久沒吃的醡醬麵,想不到重口味吃來也不錯,不過外面的乾麵對Tina來說總是鹹了點;招牌的米粉湯當然是一個優... - 老店傳統味‧阿月子 - Tina's美好生活 - 無名小站 (2008-09-29)。油飯呢~! 這間小店幾張小桌子,全部坐滿也不過20人,小店賣的有油飯還有米粉湯,所以,小菜自是來自米粉湯中的黑白切啦~!那傳統的粗米粉配上嫩嫩的油... - 美少女食大建設二十二~阿月子油飯 - 雨夜溫哥華 - Yahoo!奇摩部落格 (2010-02-04)
。油飯是阿月子的招牌 , 有好多人外帶(還外帶好幾份呢)Sam 當然是點米粉湯囉!那湯頭是大骨熬的 ~ 熬成了牛奶色耶!(粉濃郁)... - 《好吃》阿月子傳統小吃 - 油飯 & 米粉湯 - 薇琪碎碎唸 ~"~ - 無名小站 (2010-05-17)

回到 永康街美食地圖網 阿月子油飯 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!