永康街美食地圖網

永康刀削麵
Yung Kang Knife Shaved Noodle
永康刀削麵地址: 台北市永康街10巷5號 永康街美食地圖網 永康刀削麵 的電子地圖
永康刀削麵電話: (02)23222640
永康街美食地圖網上 更多 永康刀削麵 訊息
內容中提到 永康刀削麵 的部落格Blog連結
。永康刀削麵吃午餐,出發以前才在網路上看了這篇新聞 ,新聞說這裡的好味道外國人也喜歡... - [轉錄][食記]永康刀削麵 - 繁華卻孤單的台北市 - 無名小站 (2010-11-11)。永康刀削麵,下次到永康街,它還會是我想要再次拜訪的選擇! ... - 2011/08/19 永康刀削麵 @ ◎無‧餓‧不‧作◎ :: 痞客邦 PIXNET :: (2011-08-26)
。永康刀削麵是我想要去吃牛肉麵的選擇店家之一 原因很簡單 第一點: 他的牛肉麵非常的平價大約碗只要110元 ... - 永康刀削麵 - Delicious - Yahoo!奇摩部落格 (2011-02-18)。永康刀削麵和金雞園點心店都很美味,價格也不算貴,而且服務人員態度都很親切,讓用餐ㄉ心情倍感舒暢,有機會來品嚐一下平價美食吧... - 990904永康商圈之平價人氣小吃店 永康刀削麵店VS金雞園點心店 - 這是曠世美 (2010-09-05)
。永康刀削麵是非常專心地維持自己驕傲的主打品項的小店,沒有其他多餘的選擇,很簡單地就是刀削麵,湯類基本上也是以一種牛肉湯為主... - [小館] 台北永康街:永康刀削牛肉麵 @ 一期榮華一杯酒 :: 痞客邦 PIXNET :: (2010-07-11)。永康刀削麵我記得開了好久,生意一直都很好. 小菜我選了豬頭皮+花生小魚(剛好我跟Beauty負責各一半),Beauty點牛肉麵, ... ... - 永康刀削麵 - 隨意窩 Xuite遊 (2009-01-01)
。永康刀削麵的厚實感,可是比永康刀削麵的少了一份油膩,牛骨長時間去熬煮出的清甜滋味確實有讓他大排長龍的本事,麵條是比較扁的白麵,不過煮... - 台北市大安區。金華街 廖家牛肉麵 @ 小倍的食妝雜誌 :: 痞客邦 PIXNET :: (2009-06-28)。永康刀削麵,地址:台北市永康街10巷5號1F,電話:02-2322-2640,在永康街 我們想吃牛肉麵時都會來這家,今天我們點了小碗牛肉... - 台北牛肉麵‧永康刀削麵牛肉麵 @ 鴨霸安玩樂派對 :: 痞客邦 PIXNET :: (2010-09-28)
。永康刀削麵是小美女無意間發現的好料理,價格平實好吃外,店家態度也很親切,雖然店面沒有什麼特別裝潢,但是卻有著令人讚賞,意猶未盡的好滋... - 【食記】台北.永康刀削麵~巷弄間的好滋味 - cuteyiris圓臉小美女 - 無名小站 (2009-08-13)。永康刀削麵店面看起來沒太多裝潢,就是一般的一樓改建 ... - 台北市大安區。永康刀削麵 @ 小倍的食妝雜誌 :: 痞客邦 PIXNET :: (2009-11-02)

回到 永康街美食地圖網 永康刀削麵 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!