永康街美食地圖網

永康刀削麵
Yung Kang Knife Shaved Noodle
永康刀削麵地址: 台北市永康街10巷5號
鄰近公車站牌: 金華新生路口 信義永康街口
永康刀削麵電話: (02)23222640
永康刀削麵營業時間: 11~14:00 17~20:00
永康刀削麵熱門菜色: 牛肉湯刀削麵、刀削炸醬麵、牛肉刀削麵
部落格網友相關評語
永康刀削麵吃午餐,出發以前才在網路上看了這篇新聞 ,新聞說這裡的好味道外國人也喜歡... (2010-11-11)
永康刀削麵,下次到永康街,它還會是我想要再次拜訪的選擇! ... (2011-08-26)
永康刀削麵是非常專心地維持自己驕傲的主打品項的小店,沒有其他多餘的選擇,很簡單地就是刀削麵,湯類基本上也是以一種牛肉湯為主... (2010-07-11)
永康刀削麵我記得開了好久,生意一直都很好. 小菜我選了豬頭皮+花生小魚(剛好我跟Beauty負責各一半),Beauty點牛肉麵, ... ... (2009-01-01)
永康刀削麵的厚實感,可是比永康刀削麵的少了一份油膩,牛骨長時間去熬煮出的清甜滋味確實有讓他大排長龍的本事,麵條是比較扁的白麵,不過煮... (2009-06-28)
看所有 10 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 老張牛肉麵店 蕃茄牛肉麵 。川味牛肉麵 。素食炸醬麵
永康牛肉麵 清燉牛肉麵 。粉蒸肥腸 。牛半筋半肉麵
金雞園 蟹黃小包 。油豆腐細粉 。元盅雞麵
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

永康刀削麵名片: 永康刀削麵照片: