永康街美食地圖網

豐盛食堂
Feng Cheng Restaurant
豐盛食堂地址: 台北市麗水街1號-3
鄰近公車站牌: 信義永康街口
豐盛食堂電話: (02)23961133
豐盛食堂營業時間: 午11:30~14 晚17~21
豐盛食堂熱門菜色: 醉雞腿、乾粄條、蒜泥鮮蚵
部落格網友相關評語
豐盛食堂特地先蒸過再拿來油煎 所以我們吃到表皮有微焦的硬,但是香的剛剛好 裡頭還包著蝦米、蔥花,一口咬下驚喜萬分呢!!!... (2010-08-18)
菜色很豐盛!菜色種類多且不油膩,這真的讓我滿驚奇的一點(台菜料理常常讓我覺得很油膩)~還滿適合帶長輩去吃的,店內裝潢則是走農村復古風... (2010-07-21)
豐盛食堂"的心願 外在轉角處的豐盛食堂,有著醒目的紅色招牌、紅磚外牆及貼著門神畫像的木板門 每次經過,店內多是高朋滿座 ... (2012-06-02)
豐盛食堂的裝潢假磚牆、繡花布幔、圓桌板凳都像是回到老家的三合院用餐豐盛並沒有把餐廳塞得滿滿讓坐下來用餐的空間感顯得格外舒服... (2012-02-07)
豐盛食堂的菜色屬於家常、但非常用心料理的雋永小品。食材簡單、 沒有大魚大肉,但每一道都吃得出老闆精心挑選、用心烹煮的滋味,且份量不多,... (2011-12-11)
看所有 15 筆 部落格Blog評語
鄰近台灣料理餐館: 呂桑食堂 宜蘭料理 味噌大腸 。三杯雞 。滷白菜
大隱酒食 (小隱) 三杯大腸 。南瓜炒米粉 。醃魚皮冷盤
樂朋小館 傳統鵝肉麵 。冠軍鵝香飯 。招牌茶香燻鵝
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

豐盛食堂名片: 豐盛食堂照片: