永康街美食地圖網

芒果皇帝
King Mango
芒果皇帝地址: 台北市永康街2巷2號-1
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
芒果皇帝電話: (02)33226009
芒果皇帝營業時間:
芒果皇帝熱門菜色: 綠豆仙草牛奶冰、大小紅豆牛奶冰、新鮮草莓牛奶冰
芒果皇帝菜單: 菜單請點下
芒果皇帝臉書粉絲頁面最新訊息 (近7天內共0則)
King Mango 芒果皇帝 各位冰友們好😀,正逢梅雨季節,出外記得帶把雨傘🌂,不想外出嗎?現在我們有跟UberEATS合作外送服務哦!🍧 ------------------------ 芒果皇帝頁面:https(2017-06-04)
King Mango 芒果皇帝 榮獲總統府國慶宴會指定芒果冰。 即日起到6/30日上,來店消費享5%街口幣回饋。 ■立即下載【街口APP】http://hyperurl.co/jkosapp(2017-05-19)
King Mango 芒果皇帝 在秋天與冬天季節的時節交替💪😘不妨來上一碗芒果冰🍓🍧~~ #芒果冰 #망고빙수 #マンゴーミルクカキ氷(2016-12-18)
看更多芒果皇帝臉書訊息
部落格網友相關評語
芒果冰更是不容錯過的夏季美味!永康街芒果始祖「冰館」5月21日無預警歇業拆館,現在不用扼腕!附近「芒果皇帝」也相當推薦,即日起還有買一送...
芒果冰消消暑! ~芒果皇帝~開張了!!... (2011-07-16)
芒果皇帝-拉手網1000份消暑冰品一天內搶購一空 ... (2011-07-16)
芒果皇帝, 有著嶄新明亮的店面、舒適的空調,和多樣化的芒果冰品甜品..., 這次學乖了, 不再一人點一份了, 大家共享, 才能留有意猶未... (2011-08-15)
芒果冰,每到夏天民眾大排長龍等待入座的奇景也登上了各大新聞及旅遊雜誌的版面,但帶起永康街芒果冰皇朝的始祖「冰館」卻在昨日... (2012-05-22)
看所有 7 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館: 巧克哈客 希臘冰巧克力 。巧克力鍋 。經典熱巧克力
和茗甘味處 牛奶草莓聖代 。黃豆粉蕨餅 。牛奶霜淇淋
珠寶盒法式點心烘培 巧克力蛋糕 。法式拖鞋麵包 。法式焦糖布蕾
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

芒果皇帝名片: 芒果皇帝照片: